保護者の皆様へ - To Parents

「フードドライブ活動」へのご協力ありがとうございました。

先日の北高祭で実施した「フードドライブ活動」では,保護者の方にもご寄付をいただきました。ご協力に感謝いたします。大変ありがとうございました。いただいた食品は9月7日(月)にNPO法人フードバンクとくしまに届けてきました。
 食品ロス削減の為に今できることを,今後も生徒たちとともに続けていきたいと思っています。

PTAバザーを行いました

9月4日(金)北高校祭においてPTAバザーを実施しました。
 新型コロナウイルスの感染が心配される中ではありますが,生徒たちの熱中症予防のために,PTA本部役員の方々に飲み物の販売をしていただきました。暑い中感染対策をしての販売ということで,いつもより負担の大きい中,少人数で対応していただき大変感謝しています。
 暑い中大変ありがとうございました。