2025修学旅行だより(2日目)
2025年5月8日 20時00分修学旅行2日目は、素晴らしい青空の下行われました。最高気温も20度と、過ごしやすい陽気となりました。
午前中生徒たちは、ラフティング、アドベンチャーパーク、アイシングクッキー&アイスづくり&コーヒーアート、インドアロッククライミング、生キャラメル&いももち&焼き絵皿づくりの5つのコースに分かれて体験活動を行いました。
ラフティング
アドベンチャーパーク
アイシングクッキー&アイスづくり&コーヒーアート
インドアロッククライミング
生キャラメル&いももち&焼き絵皿づくり
午後からは、小樽市内を散策した後、夕食はアサヒビール園でジンギスカンを食べました。生徒たちは笑顔で北海道の味に舌鼓を打っていました。
小樽自主研修
アサヒビール園でジンギスカンを食べました