修学旅行 - School Trip

2025修学旅行だより(2日目)

2025年5月8日 20時00分

修学旅行2日目は、素晴らしい青空の下行われました。最高気温も20度と、過ごしやすい陽気となりました。

R0007195 R0007197

S__28966927 S__28966922

午前中生徒たちは、ラフティング、アドベンチャーパーク、アイシングクッキー&アイスづくり&コーヒーアート、インドアロッククライミング、生キャラメル&いももち&焼き絵皿づくりの5つのコースに分かれて体験活動を行いました。

葉っぱ ラフティング

R0007211 blobid1746709185849

R1040371 R1040379

R1040377 R1040384

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_17 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_21

葉っぱ アドベンチャーパーク

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_7 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_6

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_25 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_24

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_2 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_3

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_4 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_5

葉っぱ アイシングクッキー&アイスづくり&コーヒーアート

R0007204 S__95854671

S__95854661 1

S__95854646 S__95854637

葉っぱ インドアロッククライミング

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_12 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_13

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_14 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_11

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_15 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_10 

葉っぱ 生キャラメル&いももち&焼き絵皿づくり

R0007203 R0007218

R0007221 R0007230

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_3 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_1

午後からは、小樽市内を散策した後、夕食はアサヒビール園でジンギスカンを食べました。生徒たちは笑顔で北海道の味に舌鼓を打っていました。

葉っぱ 小樽自主研修

R0007239 R0007243

R0007248 R0007251

R0007250 R0007246

R0007262 R0007257

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_1 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_2

葉っぱ アサヒビール園でジンギスカンを食べました

R0007266 R0007274

R0007272 R0007273 

S__95854626 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_1

blobid1746705462357 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_4

LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_1 LINE_ALBUM_修学旅行2日目_250508_3