予餞会で「書道パフォーマンス」

平成30年1月31日(火)に体育館で行われた予餞会で,先輩への感謝の気持ちを込めて書道パフォーマンスをしました。舞台いっぱいに,北高から羽ばたく3年生に贈るエールを書道で表現しました。

第37回 近畿高等学校総合文化祭 書道部門(大阪大会)

平成29年11月18日(土)1年 吉岡美琴さんが, 近畿高等学校総合文化祭 書道部門(大阪大会)に出品・参加しました。大阪市立美術館では開会式・講評会,阪南大学あべのハルカスキャンパスでは交流会・閉会式が行われました。近畿の高校生との交流や作品鑑賞ができ,有意義な一日を過ごすことができました。

作品名「臨 蜀素帖」