第34回全国高等学校空手道選抜大会四国地区予選会

12月20日,21日に愛媛県武道館で行われた第34回全国高等学校空手道選抜大会
四国地区予選会に男子団体形,女子団体形,男子団体組手で出場しました。
20日は男女団体形,男女個人形が行われ,男子は一回戦で高松中央高校と対戦し,
残念ながら敗退しました。女子は一回戦で高松商業高校と対戦し二回戦進出,
二回戦では今治西高校と対戦し,決勝進出を果たしました。
決勝戦では奇しくも城南高校と徳島県勢対決になりました。残念ながら敗退し,
惜しくも全国選抜大会への出場は逃しましたが,四国2位になり快挙を成し遂げました。
21日は男女個人組手,男女団体組手が行われ,男子が団体組手に出場しました。
一回戦で松山中央高校と対戦し,善戦しましたが4敗1分けで敗退しました。
初めての四国大会という舞台で,普段の力が発揮できなかったのが悔やまれます。
同じことを繰り返さないよう,6月の総体に向けて頑張っていきます。
応援ありがとうございました。
愛媛県武道館前にて 男子団体形
女子団体形 男子団体組手