海外語学研修 - Overseas Language Study Programs

飛行機 【海外語学研修⑨】キャンパスでの最後の研修、グラデュエーションセレモニー

8月10日は授業と修了式でした。生徒は全員元気に参加し、こちらでの研修を終えました。

最後のキャンパスでの研修では、ディベートをしたり、ホストファミリーへのお礼のカードを作ったり。

グラデュエーションセレモニーでは、一人ずつ写真を撮影してくれ、記念の修了書と小さなコアラのついた鉛筆をもらっていました。

明日11日は朝からスーツケースでの集合、エクスカーションとそこでグラデュエーションランチを食べ空港に向かいます。その後は、終日移動となり、12日早朝に羽田空港に到着後、生徒から保護者へ到着の連絡をする予定です。