海外語学研修 - Overseas Language Study Programs

ニュージーランド語学研修⑩

NZ語学研修便り⑩(4月4日)
本日は午前に授業を受けた後、本校の姉妹校であるエルズミア・カレッジを訪問しました。マオリ式の歓迎を受けた後、バディー(お世話をしてくれる生徒)と対面しました。みんなフレンドリーで親切でした。自己紹介や日本文化の紹介などをした後、バディーに学校内をいろいろと案内してもらいました。その後昼食を一緒に取り、午後の授業に参加をしました。特に「マオリ学習」の時間では、姉妹校の生徒と一緒に、マオリの歌や舞踊を学習し、すばらし思い出ができました。

マオリ式の鼻と鼻をあわせる挨拶にかなり緊張!       バディーに校舎を案内してもらいました。

グループになって自己紹介をしました。             折り紙で交流!

みんなで一緒にお昼を食べました。               「マオリ学習」の時間に参加しました。

お世話になったバディーと一緒に記念写真!          みんなで集合写真もバッチリ!