海外語学研修 - Overseas Language Study Programs

オーストラリア海外語学研修報告⑦

オーストラリア海外語学研修報告⑦(8月4日)
今日は週末でCELTでの語学研修はお休みです。生徒はホストファミリーとの休日を楽しんでいます。先週から滞在しているオーストラリア パースシティの風景を紹介します。

パースシティの街並みです。  ショッピングモールです。たくさんの人が訪れ,にぎやかです。

近代建築と歴史的建造物が共存した美しい街です。  無料の巡回バス,生徒も利用しています。

スワン川からの景色。こんな景色を見ながら毎日登校しています。  毎日バスの乗り換えで利用するバスポートです。

遠足で訪れたキングスパークから見たパースシティの夜景です。  美しい夜景とともに,南十字星(サザンクロス)もきれいに見えます。