保護者の皆様へ - To Parents

イベント PTA総会を開催しました

5月18日(土)にPTA総会を開催しましたところ、400名を超える保護者の方がご参加くださいました。

1時間目の授業参観では各担任の授業を見ていただき、続いて開催されたPTA総会では、令和5年度の事業報告及び令和6年度の事業計画を協議していただきました。

午後からは、各学年に分かれての学年部会が行われ、その後各ホームルームでのクラス懇談会が行われました。

ご参加くださった保護者の方々には、お忙しいところ多数御来校いただきありがとうございました。

★授業参観

★PTA総会

※PTA総会の最後に、佐藤生徒会長が、4月の台湾地震に対する募金活動への協力を保護者の方に呼びかけました。(この活動は、昨年度本校が台湾の高校生と交流したことがきっかけとなり、地震で困っている台湾の方々の支援をしたいと生徒会が企画したものです。)

★学年部会

3学年部会 2学年部会 1学年部会