保護者の皆様へ - To Parents

顧問(PTA会長) 米田 忠義
顧問(校   長) 西浦 宏明

大学視察研修について

初夏の候,皆様にはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。日頃は,本校の教育活動及びPTA諸活動に格別の御理解,御協力を賜り,厚くお礼申し上げます。
 さて,大学視察研修を次の日程で実施することになりました。訪問先である「神戸大学」では自由見学を,また「関西学院大学」では教育内容や卒業後の進路及び入試の概要等について説明を受けるほか,最新の施設を見学する予定です。お子様の進路についての理解を深めるとともに,会員相互の親睦を深めるよい機会と存じますので,ぜひ御参加くださるよう案内いたします。

1 期  日  平成27年7月8日(水)
 2 対  象  徳島北高等学校PTA会員
 3 日  程

4 参加費用  3,000円(食事代,おやつ代等)
   *交通費は,家庭教育研修部会計から負担します。
 5 申込方法  参加申込書に必要事項を記入の上,担任を通じてお申込みください。申込者多数の場合は,
         抽選とさせていただきます。(3年生の保護者を優先します。)
         なお,費用は参加者決定後,集金いたします。
 6 申込締切  平成27年6月12日(金)
 7 連絡方法  参加者の決定につきましては,参加要領の発送をもって代えさせていただきます。
         (6月19日(金)発送予定)
 8 問合せ先  徳島北高等学校 PTA事務局 電話088-698-8004

神戸大学関西学院大学神戸中華街