保護者の皆様へ - To Parents

徳島北高等学校
学校長 川口誠大

平成26年度「学校評価に関するアンケート」について

日頃から,本校の教育活動に格別の御支援,御協力をいただき厚くお礼申し上げます。
 さて,本校では年度当初に「学校評価計画」を作成し,その計画に基づいて教育活動を展開しています。計画の実施状況については,教職員,生徒,保護者の皆様に対してアンケートを実施することで把握しており,結果について「自己評価」することで教育活動の改善に生かしています。
つきましては,今年度も保護者の皆様にアンケート調査を実施し,今後の学校運営の改善に生かしていきたいと考えています。調査の趣旨を御理解いただき,御協力くださるようお願いします。(アンケート用紙については,お子様を通じて御家庭にお渡ししています。)
 なお,アンケートの結果は年度末にホームページ等で御報告いたします。

アンケート用紙アンケート 用紙(紛失した場合や汚損した場合にお使いください)