第25回北高祭

「その瞬間は四年に一度じゃない。一生に一度だ。

~まだまだ北高の夏は終わらない~」

9月 4日(土)前日祭
9月 5日(日)文化祭
9月 6日(月)体育祭

今年度も新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、全日非公開で行いました。

< 前日祭&文化祭 >
前日祭では,総合開会式,生徒会主催オープニングイベントの「クイズ北高25」などが行われ,

午後からのロックフェスティバルでは生徒たちが出演し,盛り上がりを見せてくれました。

文化祭は,吹奏楽部合唱部演奏,書道パフォーマンス,北高ステーション,バザーや展示などが行われ,盛りだくさんでした。

バザーは早々に売り切れるなど,大盛況。また,個性が光る演技やダンスに拍手したり,充実した展示を見てまわったりと生徒たちもたくさん楽しむことができた1日でした。

< 体育祭 >
プログラム数を減らし,午前中までの開催となりました。
一生懸命がんばる姿に感動,また笑顔もたくさん見られ,青春の輝きあふれる日となりました。

学年別競技の部優勝は,それぞれ103HR,207HR,307HR
同窓会長賞(応援合戦の部優勝)は308HRとなりました。