吹奏楽部の活動報告

第22回徳島北高等学校吹奏楽部・合唱部定期演奏会の延期について

3月25日(水)に鳴門市文化会館で
第22回徳島北高校吹奏楽部・合唱部定期演奏会を開催する予定でしたが,
「新型コロナウイルス感染症」の拡大予防のため,開催を延期させていただくことになりました。
 関係者の方々には誠に申し訳ありませんが,ご理解をいただきますようお願いいたします。後日,開催日時が決まりましたら,HP等でお知らせいたします。

(吹奏楽部・合唱部)第19回定期演奏会を開催しました

平成29年3月27日(月),鳴門市文化会館にて第19回目の定期演奏会を開催しました。
当日はあいにくの空模様でしたが,開場前,ホール入口に長い行列ができるほどたくさんの方にお越しいただき,大いに盛り上がったコンサートになりました。
第Ⅲ部のミュージカル「アラジン」では,ディズニーアニメの世界が舞台上に再現され,会場に詰めかけた子どもたちも大喜びでした。
最後には,先日卒業した3年生部員が「絆」を合唱し,感動の内にフィナーレを迎えることができました。
お越しいただいた皆様,そして御協力いただいた全ての方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。