写真部の活動報告

とくしまLED・デジタルアートファスティバル

とくしまLED・デジタルアートフェスティバル
で写真部撮影会を行いました。

平成30年2月18日(日)写真部でとくしまLED・デジタルアートフェスティバル
撮影会を実施しました。最終日でしたが、多くの人が訪れていました。
新町エリアと城山公園エリアでLEDに照らされた幻想的な写真を撮ることができました。

写真部撮影旅行

写真部日帰り撮影旅行で神戸に行ってきました。
 毎年恒例の写真部撮影旅行、今年度は2月11日(日)に神戸に行ってきました。
朝から肌寒く、曇り空でしたが、神戸では、風が冷たかったものの晴れ間も見え
部員たちは、各自でいろいろな写真を撮っていました。

第37回近畿高等学校総合文化祭

第37回近畿高等学校総合文化祭 大阪大会において
 優秀賞を受賞しました。
 第37回近畿高等学校総合文化祭大阪大会(写真部門)が、平成29年11月11日(土)・12日(日)に関西大学梅田キャンパス(KANDAI Me RISE)で
行われ、写真部1名が県代表として参加しました。優秀賞9名のうちの一人に三好澄歩(2年)さんの作品が選ばれました。
        優良賞 「心の迷子」